Логотип

«Пегас-Агро» и «Trimble» объявили о прямом сотрудничестве 2 сентября 2020 г.

Компании Trimble и «Пегас-Агро» перешли на прямое сотрудничество. С 2020 года на линейку техники «Пегас-Агро» оборудование Trimble устанавливают на этапе сборки. Ранее, с 2012 по 2019 год, компании работали через дилера Trimble: решения устанавливали по запросу клиента.

«Пегас-Агро» и «Trimble» объявили о прямом сотрудничестве 2 сентября 2020 г.

Переход на прямую работу связан с увеличением объемов производства компании «Пегас-Агро». Для внедрения новых решений Trimble в технику необходимо непосредственное сотрудничество с заводом. Для управления внесением материала используется ISOBUS – технология, связывающая машины, все устанавливаемые на них сменные модули и программное обеспечение.

«Пегас-Агро» и «Trimble» объявили о прямом сотрудничестве 2 сентября 2020 г.

Технологии на базе ISOBUS позволяют не перенастраивать систему после переноса с одного агрегата на другой. На технике «Пегас-Агро» при смене опрыскивателя на разбрасыватель все настройки сохраняются и механизатору не требуется выставлять на дисплее параметры заново. ISOBUS дает возможность собирать данные по выполненной работе: например, по нормам опрыскивания, скорости и обработанной площади. Собранная информация сохраняется в облаке и доступна на всех подключенных устройствах: на дисплее, компьютере или смартфоне.

«Мы адаптировали наши технологии и унифицировали их для техники «Пегас-Агро». Работать напрямую намного удобнее: такое сотрудничество потенциально расширит функции машин, и к тому же, увеличилась надежность оборудования», – заявил директор сельскохозяйственного направления Trimble в России, Республике Беларусь, Узбекистане и Монголии Денис Дудкин.

Подробнее о продукции компании «Trimble» можно узнать, перейдя по ссылке.

Логотип Case

  Логотип New Holland
 Логотип ПТЗ

Логотип БДМ-Агро
 Логотип Trimble

Логотип ООО Агро

г. Барнаул
ул. Власихинская, 198
тел.: +7 (3852) 505-590
 +7 (3852) 505-598